Rechercher dans ce blog
"Quest-ce que la nourriture ? Ce n'est pas seulement une collection de produits, justiciables d'études statistiques ou diététiques. C'est aussi et en même temps un système de communication, un corps d'images, un protocole d'usages, de situations et de conduites". Roland Barthes, Pour une psychosociologie de l'alimentation contemporaine, 1961.
Articles
L'Essentiel du Sel de Cuisine dans l'Alimentation
- Obtenir le lien
- Autres applications
La maladie cœliaque (Intolérance au gluten)
- Obtenir le lien
- Autres applications
La membrane cellulaire
- Obtenir le lien
- Autres applications
Les organites cellulaires et de leurs principales fonctions :
- Obtenir le lien
- Autres applications
Questionnaire
- Obtenir le lien
- Autres applications
Les cellules
- Obtenir le lien
- Autres applications
Memória Gustativa e Identidade Cultural - História e Cultura da Alimentação
- Obtenir le lien
- Autres applications
Listeria monocytogenes : Une Bactérie Potentiellement Dangereuse dans notre Alimentation
- Obtenir le lien
- Autres applications
L'hygiène des matières premières
- Obtenir le lien
- Autres applications
Hygiène des matières premières - Les 5 M
- Obtenir le lien
- Autres applications